Tour Agency
GUIDE-GURU
[email protected]
RUS +7-812-903-28-81
USA +1-347-334-71-43
UK +44-020-3239-9063
AUS +61-02-8005-1570
Print Friendly and PDFPrint Friendly
Home / Privacy Policy

Privacy Policy

For Foreign Citizens: When ordering our visa-free shore excursions in St. Petersburg, you will be requested to supply your personal data (full name, date of birth, passport number, citizenship). This information is vital for us, as we need to register you with the Russian Immigration Authorities to permit your visa-free disembarkation in St. Petersburg. We understand it is private information and therefore will safeguard your Privacy.

Disclosure of information
Your information, whether public or private, will not be sold, exchanged, transferred, or given to any other company for any reason whatsoever, without your consent, other than for the express purpose of delivering the service requested. We implement a variety of security measures to maintain the safety of your personal information.

Third Party
When other organizations are contracted to provide support services, we require them to conform with our privacy standards.

Children Policy
We do not directly render services to children under the age of 13. We neither directly collect any child's personal information, unless supplied  by their parents or guardians.

For Russian Citizens:
Конфиденциальность
Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.
1. Определения
Интернет проект www.guide-guru.com (далее – www.guide-guru.com, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.guide-guru.com (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях совершаемых вами на сайте www.guide-guru.com. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.guide-guru.com другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.guide-guru.com
 

SEND YOUR ENQUIRY



GUIDE-GURU BLOG
Great Tips and Ideas
for Your Trip !!!

Music